晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金智娟謝恩劉天健 配唱台語歌

2016/03/18 06:00

李明洋(左起)、黃品源、沈玉琳、金智娟、吳亦帆、林宗興、POP radio DJ哲緯、Best Radio DJ圓圓,出席「全球傑出華人流行音樂大賞」。
(記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳楚楚、黃品源、李明洋與金智娟昨天出席「全球傑出華人流行音樂大賞」,受邀擔任評審選拔樂壇新星,知名音樂人劉天健日前驟逝,金智娟透露劉天健曾幫她配唱台語歌曲,當時光正音就花2個多小時,感念劉天健對於樂壇的貢獻,聽來相當不捨。

擔任導師經歷豐富的金智娟受訪說,「很開心能更貢獻自己一點經驗,也希望看到更多有實力的新人,豐富音樂界的新血!在比賽過程中,我最重視的是原創性。」吳亦帆與林宗興等實力派歌手,也受邀擔任評審工作。

黃品源昨天正巧過48歲生日,放話要在這次比賽中挑到新人,為所屬的樂團注入新血,黃品源結束活動後,則與家人吃大餐慶祝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10