限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】全聯搶攻甜點 直銷老鷹紅豆─看好烘焙市場 結合優質農作 研發紅豆商品

2016/03/18 06:00

全聯總裁徐重仁(左)與農友林清源(右)共同展示WE SWEET與老鷹紅豆系列商品。

﹝記者林欣若/台北報導﹞全聯搶攻甜點市場,昨日宣布推出老鷹紅豆商品以及自創甜點品牌WE SWEET,提供消費者更多平價甜點選擇。

老鷹紅豆商品是全聯首度推出的生態商品,以契作25甲紅豆田的方式支持以友善農法耕作的農友,共計推出老鷹紅豆、老鷹紅豆麵包、老鷹紅豆銅鑼燒、老鷹紅豆湯等4款商品;WE SWEET特別邀請兩位日本重量級甜點職人打造全新夢幻甜品,風味和口感都有奢華感。

全聯董事長林敏雄除了贊助100場偏鄉放映《老鷹想飛》,並以通路優勢,提供以友善農法種植紅豆的農友銷售管道,先前已有不少關心土地的消費者透過各種方式探詢老鷹紅豆的販售訊息,這次全聯除了販售老鷹紅豆,更開發出包含烘焙、甜點等一系列以老鷹紅豆做成的商品,農友林清源表示,全聯當初知道他們種植老鷹紅豆卻苦無通路,於是主動接洽,以高於市價的成本收購,往後農民也將致力種出更高品質的紅豆。

另外,看準台灣一年600億的烘焙市場,全聯找來曾在Coupe du Monde de la Pâtisserie世界糕點製作大賽獲得優勝的福田雅之、以及曾獲得Colmar Piece Artistique銀獎的片嶋清助,共同打造全新品牌WE SWEET,一系列產品包括添加比利時巧克力的巧克力厚燒蛋糕、以法國海鹽提味的佳拉特餅乾、口感誘人的摩卡榛果雪茄蛋糕等,以專業口感搶攻甜點市場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞