晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

律師鐵粉出錢出力 助滅火器註冊商標

2016/03/13 06:00

滅火器的團名經由律師鐵粉的幫忙,前天成功註冊商標。(資料照,有料提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕一名滅火器樂團的律師鐵粉去年主動聯繫楊大正,表示想要幫他們把團名「滅火器」做商標註冊,事隔8個月,終於在前天正式申請成功。

楊大正表示,該粉絲和他說,覺得「滅火器」的名字應該要屬於樂團所有,而非唱片公司或經紀公司,他覺得粉絲說的很有道理,於是在去年7月開始申請註冊,「而且相關費用都是由他的事務所支出,真的是很感謝他們。」註冊成功後,未來滅火器如果換了經紀公司或唱片公司,團名也不會被限制。

而滅火器經紀人也表示,現在正在研議要將滅火器的最新logo圖案也去註冊商標,目前已經找了有相關經驗的設計品牌好友請益。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10