晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰拚老命圓夢 推《釧兒》躍國際

2016/03/08 06:00

導演曾慧誠(左起)、澎恰恰、音樂總監李哲藝希望將《釧兒》推向國際。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕澎恰恰過去執導過幾部電影,昨天苦嘆:「沒有一部賺錢!」他粗估至少賠了5千萬,下個月他將滿60歲,深怕時間不夠用,還想繼續圓夢,希望把《釧兒》音樂劇推向國際,另外也打算拍電影版,他說:「非做不可,因為我老了!」

澎恰恰生病,宣傳音樂劇前先去打針。(翰森娛樂提供)

因為生病,澎恰恰出席記者會前還先去打針,他擔任故事原創的音樂劇《釧兒》,5月6至8日將先在台藝大表演廳以音樂會方式呈現,他最愛的歌仔戲愛情故事薛平貴與王寶釧橋段將穿插其中,門票可洽兩廳院售票系統。

演藝圈陸續爆出陳美鳳、Selina等女藝人離婚事件,澎恰恰所喜愛的王寶釧苦守寒窯18年故事,現在看來根本是天方夜譚,被問到2位女星的離婚消息,澎恰恰說:「離婚乃兵家常事,下一個會更好!」

對於陳美鳳離婚,澎恰恰說:「她OK的,下次再找好一點的。」雖和Selina沒交情,透過媒體才知道她離婚,但澎恰恰說:「年輕人對婚姻不是肯定,沒有思考婚後的諸多問題,以前人認命,現在的人個性不合就分吧,下一個會更好!」

澎恰恰結婚30年,他笑說和老婆之間是互相忍耐,光是包容不夠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10