限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

奧蘭多認定凱蒂佩芮 趕進度回鄉見親友

2016/03/07 06:00

米蘭達蔻兒也po出和男友的親密照,比拚意味濃厚。(翻攝自IG)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「精靈弓箭手」奧蘭多布隆和美國流行歌手凱蒂佩芮熱戀ing!繼先前拍到兩人同遊夏威夷後,現又目擊奧蘭多帶著凱蒂回英國、遊家鄉,感情急速升溫。

奧蘭多布隆(右)和凱蒂佩芮熱戀ing,大方放閃秀恩愛。(達志影像)

奧蘭多和凱蒂在今年1月金球獎上擦出愛火後,兩人便多次被拍到密會。起初,奧蘭多和凱蒂兩人愛的低調,不斷閃躲、否認戀情,但直到上個月27日,狗仔直擊小倆口在夏威夷度假,且發現有媒體跟拍時,奧蘭多反緊牽凱蒂的手不願放,毫不遮掩、公開曬恩愛。

奧蘭多日前更帶凱蒂回英國老家,根據《每日郵報》報導,奧蘭多先前就將凱蒂以「爸爸的女朋友」名義介紹給兒子弗林;而此趟英國行,疑似是要進一步將凱蒂介紹給家人和親友們,似乎已屬意要娶凱蒂當老婆了。

奧蘭多的超模前妻米蘭達蔻兒感情一樣精采,去年開始和Snapchat執行長伊凡史匹格出雙入對,不過,米蘭達似乎不爽前夫高調放閃,前天她也不甘示弱在社群網站po出一張在林肯像前,作勢要親吻伊凡的甜蜜照片,不僅正式公告戀情,比拚意味也非常濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞