晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾史密斯酸不怕 甜笑比YA

(圖:翻攝自網路)

引發「太白」爭議的奧斯卡頒獎典禮剛結束,主持人克里斯洛克前天在典禮上大肆調侃威爾史密斯(圖左)夫婦杯葛奧斯卡一事,當事人威爾昨天在紐約拍戲,看到記者拍照還對著鏡頭露出招牌笑容,更比出勝利手勢,心情大好完全不受影響。

威爾也被拍到親民的一面,休息時間不忘跟粉絲握手、簽名,還一起大玩自拍。

據《E! Online》報導,威爾昨天在紐約拍攝新片《Collateral Beauty》,故事描述一名紐約廣告人因故罹患憂鬱症,他的合作夥伴企圖以另類方法幫助他擺脫困擾。

(圖:翻攝自網路,文:記者盧家豪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門