晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆焦點狂獲獎 超級英雄大集合

《驚爆焦點》陣容堅強,由米高基頓(左一)、馬克魯法洛(左三)及瑞秋麥亞當斯(右三)等實力派影星主演。(采昌提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕一群來自《波士頓環球報》的記者無畏於對抗天主教體制的壓力,誓死揭發九十位神父不當性侵孩童的爭議性事件,這個故事被翻拍成電影《驚爆焦點》,上映以來好評不斷,不僅入圍奧斯卡獎最佳影片、最佳導演等六項大獎,更有眼尖影迷指出,這部電影就是眾多超級英雄的大集合。

《驚爆焦點》勇奪多項大獎,被戲稱已經拿獎拿到手軟。(采昌提供)

包括曾演出《蝙蝠俠》的米高基頓,在《復仇者聯盟》飾演綠巨人浩克的馬克魯法洛,就連瑞秋麥亞當斯也已經確定加盟新超級英雄電影《奇異博士》,眾人一同揭發真相的執念,正義感不輸給任何一位超級英雄。電影除了獲得金球獎、奧斯卡獎的提名殊榮,更榮獲《時代雜誌》、《娛樂周刊》以及《紐約郵報》所票選的年度佳片冠軍,話題熱度持續延燒。《驚爆焦點》已於上周在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門