晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿西脫線一搭一唱 豬哥亮HOLD不住

脫線(右起)、楊繡惠、阿西上豬哥亮的《華視天王豬哥秀》。(圖:華視)

楊繡惠跟爸爸「阿西」楊坤灶、脫線上《華視天王豬哥秀》,阿西回想起年輕時,溺水救人有錢賺,曾想串通脫線,一個跳水、一個救人,結果阿西真的下水,脫線卻一直沒來救,他說:「我看見另外一個牌子,撈起死亡者贈3萬!」笑說乾脆讓阿西死一死,可賺更大。

楊繡惠表示:「我爸阿西跟脫線阿伯的感情,比彼此老婆還要好。」結果2個喜劇咖一直上演脫口秀,嘴砲噴發,豬哥亮都無法HOLD住,他說:「我豬哥亮還沒當藝人,他們兩個就紅到抓不住了。」

(文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門