晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逼子瑜道歉內幕 JYP搶佔中國音源商機

外界認為JYP娛樂為搶佔中國音源商機,才推子瑜出來道歉。
(路透)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕先前「JYP娛樂」才因旗下女團「TWICE」子瑜事件鬧著沸沸揚揚,股價狂跌,損失近台幣2.4億元,現在可望全撈回本。「JYP娛樂」前日對外宣布,與中國數位音源平台海洋音樂集團(CMC)簽訂合約,光合約金就海撈近1.5億台幣,荷包賺滿滿。消息公開後,引發網友圍剿,認為「JYP娛樂」見錢眼開,擔心毀了「錢」途,才推子瑜出來道歉。

海洋音樂集團(CMC)在中國是市佔率第一的音樂下載平台,光單日用戶流量數就上看1億人次,JYP娛樂看中背後億萬商機,宣布與CMC簽訂5年合約,並獨家提供音源,希望靠著與CMC合作,成功搶佔中國人民幣市場。網友對此嗤之以鼻,表示「難怪當初急忙推子瑜出來道歉,原來是背後早就有合作在談」,也認為中國的盜版猖獗,要賺到錢恐怕沒那麼容易。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門