晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

多人搶約素珠泡湯 老公中獎搶好康

2016/02/19 06:00

素珠(前)出席春酒,她老公抽中溫泉住宿券好樂。(爾傑娛樂提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕素珠日前出席經紀公司春酒,老闆楊宗憲提供溫泉飯店住宿劵供大家摸彩,現場每個人都爭先恐後要約素珠泡溫泉,但沒想到最後一張竟被素珠的老公抽中,他大笑說:「素珠是我的,你們都別想跟我搶!」

顏嘉樂開春好運,抽中溫泉住宿劵。(爾傑娛樂提供)

爾傑總經理蘇瑞煌17日舉辦春酒晚宴,旗下藝人素珠、苗可麗、唐豐、朱陸豪、顏嘉樂、何蓓蓓及單承矩等人都參與,豬哥亮因去看病而未能出席,但早已將紅包送到每個工作人員手中。

顏嘉樂因故提前離開,竟抽中頂級溫泉雙人住宿劵,原本已經準備搭車離去的她,接到中獎的電話立馬衝回去,所有同仁齊聲祝她「早生貴子」,讓她感動不已。苗可麗則透露新的一年,將有不同於以往的角色與突破,要讓觀眾耳目一新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10