晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《惡夜》再交手古巴辣妹 警探基哥又被搞昏頭

2016/02/19 06:00

基努李維(左)重返警探戲路,挑戰集結奇幻、懸疑及動作元素的新片種。(采昌提供)

〔記者盧家豪/綜合報導〕電影《惡夜殺機》是「基哥」基努李維重返警探動作戲路後自製自演的最新作,繼《當辣妹來敲門》被安娜德哈瑪斯惡整之後,兩人再度攜手合作。安娜德哈瑪斯這次飾演有苦說不出的悲情女主角,又把基努李維飾演的警探搞得昏頭轉向。

新生代演員安娜德哈瑪斯在16歲時已展開星路,以性感形象在美國走紅。(采昌提供)

古巴新生代演員安娜16歲時就演出第1部電影打開星路,在演出電視劇和多部電影作品後,2008年登上西班牙版《FHM》雜誌封面,2014年進軍美國與基哥共演《當辣妹來敲門》,以性感形象打開知名度,接下來還將與勞勃狄尼洛合作新片《頑石之拳》。

《惡夜殺機》以集結奇幻、懸疑及動作的新型態片種挑戰基哥的演技,也讓觀眾在《捍衛任務2》上映之前先止止渴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10