限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孟庭麗告別式下周舉行

2016/02/14 06:00

孟庭麗。(圖:翻攝自臉書)

資深演員孟庭麗上月接連軋民視《嫁妝》、台視《加油!美玲》,感冒加上過勞,在拍戲時休克送醫,昏迷12天,在上周五宣告不治,享年50歲;孟庭麗大弟孟祥淵昨公布,姊姊的告別式定於22日下午2點舉行,並以基督教儀式追思。

孟庭麗乾妹、演員章家瑄也在臉書向親友們發布「募集令」,徵求大家和孟庭麗的合照,或親友寫下想傳遞給她的祝福話語,最後她會統整成一段影片,在追思會上播放,以此紀念孟庭麗,並送她最後一程。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10