晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達凸肚飄孕味 傳訂婚小7歲CEO

2016/02/14 06:00

米蘭達蔻兒。(圖:達志影像)

好萊塢男星奧蘭多布隆,最近和凱蒂佩芮頻頻密會,感情生活精彩,而奧蘭多的前妻米蘭達蔻兒也不遑多讓,和小7歲的社群軟體執行長男友伊凡史匹格打得火熱,且進度超前,傳出兩人早已訂婚,還做人成功。

去年9月就盛傳伊凡準備向米蘭達求婚,最近米蘭達開車外出時,意外被拍到她左手無名指上,戴著閃亮亮鑽戒,訂婚傳聞甚囂塵上。另外,米蘭達日前出席時尚活動,只見她穿著黑色性感緊身連衣短裙現身,她的肚子明顯凸出,完美身材變形,讓人質疑是否有喜了。

(文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10