晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈戀情迎新〉亡妻7年 連恩尼遜可望第二春

連恩尼遜(右)重情,亡妻娜塔莎過世近7年才稍稍忘卻,開始尋找第二春。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕「最強老爸」連恩尼遜愛妻心切,雖妻子娜塔莎李察遜已過世7年,卻很少聽到連恩傳緋聞。不過日前連恩上節目時,自爆很欣賞一位女名人,且已開始激烈追求。

連恩的愛妻娜塔莎在2009年因意外過世,自此連恩無心展開新戀情,一直心繫娜塔莎。不過,最近連恩接受訪問害羞地坦承有戀上其他女性,並說:「我會努力對她好,而且一束花束就能打動女性芳心,讓我好訝異。」不過連恩始終不願透露佳人姓名,僅表示「她很有名,講出來很尷尬」。

而連恩也暴露自己的「把妹」訣竅,他說:「我在小卡片上署名『一位愛爾蘭的傾心者』。」讓他順利引起心儀者的注意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門