限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草彅剛真人杯緣子 狼狽開腿

2016/01/27 06:00
草彅剛草彅剛

日本國民天團「SMAP」搞笑無極限,近日團員草彅剛在節目《SMAP x SMAP》中穿上女裝,萌扮全日本火紅的OL公仔「杯緣子」,挑戰各種高難度姿勢,爆笑畫面引起網路瘋傳。

草彅剛真人杯緣子 狼狽開腿草彅剛真人杯緣子 狼狽開腿

草彅剛在單元《杯緣的剛子》中,綁起雙馬尾穿上藍套裝扮成「杯緣子」,製作單位特地訂做大型馬克杯,出題讓草彅剛模仿各種經典姿勢,包括前彎站在杯緣、攀在杯子外等等,開腿露底褲模樣超狼狽,最後一不小心更掉進巨型馬克杯裡,搞得全身溼答答,趣味畫面讓網友大讚笑到快崩潰。(圖:翻攝自網路,文:記者粘湘婉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10