晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萊恩雷諾斯今飛台 死侍電粉絲

受封全球最性感男人的好萊塢男星萊恩雷諾斯,將於今天清晨5點半抵台,宣傳電影《惡棍英雄:死侍》。(圖:福斯)受封全球最性感男人的好萊塢男星萊恩雷諾斯,將於今天清晨5點半抵台,宣傳電影《惡棍英雄:死侍》。(圖:福斯)

曾受封全球最性感男人的好萊塢男星萊恩雷諾斯(右圖),將搭長榮班機BR31,於今天清晨5點半抵台,停留3天2夜宣傳電影《惡棍英雄:死侍》。

萊恩今沒有公開行程,明晚6點將現身信義威秀中庭,出席亞洲唯一首映,現場還會與粉絲線上互動。《惡棍英雄:死侍》將於大年初二在台搶先美國上映,死侍被稱另類漫威超級英雄,擁有快速癒合能力,並獵殺毀他人生的仇人,在台以限制級上映,在中國則以血腥暴力為由禁演。

萊恩的前妻是性感女星思嘉喬安森,她也來過台灣拍《露西》,前夫妻都演了漫威裡的超級英雄。

(文:記者陳建嘉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中