晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘴砲英雄「死侍」愛台灣 高喊應徵閃靈主唱!

2016/01/20 02:03

萊恩雷諾斯今凌晨在臉書表示要應徵閃靈主唱。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢大明星萊恩雷諾斯主演的超級英雄片《惡棍英雄:死侍》將於2月9日於台灣上映,更棒的是,萊恩雷諾斯今早來台宣傳,明將出席電影首映會,正當全台粉絲迫不及待時,今天萊恩雷諾斯竟在官方社交網站上用中文留言,親民的舉動擄獲台粉心。

萊恩雷諾斯在推特用中文揚言要挑戰臭豆腐跟鴨血。(翻攝自推特)

萊恩雷諾斯今天凌晨在臉書和Instagram同步貼了一張死侍的官方劇照,還用中文寫到:「Taiwan!!!!我是死侍,我要應徵閃靈主唱!」光用中文就已經很有心了,沒想到萊恩雷諾斯還配合台灣最夯時事,放話說要應徵閃靈主唱,這可讓一票台灣粉絲樂壞了,紛紛在底下留言一定會去戲院支持。此外在推特上,萊恩雷諾斯還表示:「1/21 - 雖然我是歪國人,但死侍精神不滅!我要挑戰台灣臭豆腐跟鴨血!」嗆辣的宣傳語氣彷彿死侍本人。萊恩雷諾斯散發反派英雄魅力,貼心親近台灣粉絲的舉動,勢必會讓這部電影票房衝高。

萊恩雷諾斯也在IG表示要應徵閃靈主唱。(翻攝自Instagram)

萊恩雷諾斯的中文狀態發布後,吸引一票台粉留言按讚。(翻攝自臉書)

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10