晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

再見柯俊雄 經典影展免費看

再見柯俊雄 經典影展免費看再見柯俊雄 經典影展免費看

金馬影帝柯俊雄上月6日因病逝世,享壽70歲,國家電影中心將於本月29日起連3天,在台北市中山堂免費舉辦「再見.阿郎:一代影帝柯俊雄懷念影展」,讓老影迷重溫舊夢,年輕朋友也能親身在大銀幕感受柯俊雄的無限魅力。

影展精選《地獄新娘》、《警告逃妻》、《再見阿郎》、《揚子江風雲》、《梅花》、《啞女情深》、《家在台北》、《英烈千秋》及《異域》9部柯俊雄代表作,民眾18日起可前往國影中心及中山堂免費取票。(圖:國家電影中心,文:記者徐卉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門