晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬不氣小S 跳過Makiyo - 透露小S事後曾致電 但因工作漏接

2016/01/11 06:00
羅志祥(圖)表示自己並沒有對小S生氣。(記者陳逸寬攝)羅志祥(圖)表示自己並沒有對小S生氣。(記者陳逸寬攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「小豬」羅志祥昨天舉辦簽唱會,日前「小S」徐熙娣和舊愛Makiyo在中國廣播節目提到他「太care家人」,踩爆小豬的地雷,讓他氣得在臉書PO文:「有事嗎?什麼叫做不要太孝順,還要你們教喔!」小豬昨受訪表示,事後有看到小S的來電,「但那時我在忙,沒有接到電話。」與小S目前還沒有聯絡到,「因為我本身也蠻害羞啦!」提到小S語氣明顯軟化許多。

小S。(資料照)小S。(資料照)

小豬表示家人就是他的點,「我非常在乎媽媽的一切,這是沒有討論空間的。」當下看到時沒有到生氣,「只是覺得百善孝為先,那句『太care』到底是想表達什麼?」對於事後反嗆他「有事嗎」的Makiyo,他則透過經紀人回應,事情都已經過去了,不想再提。

小豬在周星馳新片《美人魚》參一咖演「八爪魚」,必須要泡在水裡演戲,他爆料因為拍攝時間長,有時會有人忍不住尿意,「我就在水池裡活動,突然感覺到旁邊怎麼有點溫溫熱熱的,那時候離我最近的是個阿姨,她就看我一眼,我也看她一眼,然後她就對我笑,還用手在水裡攪動,後來我也還她一次了。」意指自己也尿在水池裡,笑翻全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10