晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前女友再爆私訊截圖 嘎嘎火大轟做很爽嘛

嘎嘎(左二)確定退團,鼓鼓(右二)心疼粉絲近日來的擔憂。(相信音樂提供)嘎嘎(左二)確定退團,鼓鼓(右二)心疼粉絲近日來的擔憂。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP魔幻力量主唱嘎嘎退團成定局,但他仍需履約登台唱尾牙,心情複雜。昨天前女友一度又發出疑似和他的私訊對話,嘎嘎似乎對她不斷爆料很火,問她:「做很爽嘛!」

爆料不斷,嘎嘎前女友的美食部落客身分被搜出,她昨在IG放出疑似與嘎嘎的私訊截圖,對方質問「做很爽嘛」,她回應:「整天被記者打電話哪裡爽?」前女友還反嗆:「你才過得爽吧!跟妹玩很爽就別聯絡,你自毀前途就沒資格跟你弟還朋友說我害的。」由於她曾說和嘎嘎不再有關係,不會再做任何回應,突然又爆料,引起兩極反應,最後她再次刪去發文。對此爆料,相信音樂表示:「日後有關嘎嘎個人的任何爆料都不會回應。」

嘎嘎回不去了,很多粉絲覺得失望,鼓鼓也心疼歌迷們這些日子來的擔心。鼓鼓寫到:「不免(勉)強笑一個。MPF。對不起。辛苦了。謝謝。心疼大家。 但該打起精神了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門