晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

仲間由紀惠婚前最後的男人 本木雅弘樂「蜂」了

2016/01/08 06:00
天空之蜂天空之蜂

日片《天空之蜂》集結江口洋介、本木雅弘(右)、仲間由紀惠(左)、綾野剛、向井理等堅強卡司,本木和仲間除了有精彩的對手戲,還有親熱戲,問本木與仲間貼身合作的感覺,他大膽表示:「當下感覺這頭髮的觸感,這美麗的眼睛,就是仲間啊!」

由於仲間在拍完《天》片後,就宣布與田中哲司登記結婚,本木也自豪笑稱:「我是她結束單身前的最後一個男人!」

《天》片改編自曾公開反核的暢銷小說家東野圭吾的同名小說,被喻為關於核能危機最發人深省的預言,該片於今日起在台上映。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10