晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊一展少年肥 靠鹹酥雞搏感情

2015/12/31 06:00
(圖:記者潘少棠)(圖:記者潘少棠)

楊一展(圖右一)昨與藍鈞天(左一)、吳慷仁(左二)出席公視《一把青》校園座談會,3人因戲成了好兄弟,楊一展爆小時因為很胖,十分自卑,也曾被霸凌。他笑說以前常將零用錢拿去買1、2百元的超大包鹹酥雞,朋友蜂擁而上,他感嘆:「朋友不用多,只要真心懂你就好。」

藍鈞天就讀高中時,則是靠打橄欖球培養兄弟情;吳慷仁老家在高雄,他有一群可以一起「耍白爛」的國小、國中死黨,至今仍常相聚,大家平起平坐,不因他是演員就另眼相待。藍鈞天另表示,《一把青》動員了他整個家族,橫跨美國、大陸、香港、台灣的家人都一起收看。

(圖:記者潘少棠,文:記者鍾智凱)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10