晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長玩笑話耶誕 禮物是…蔡英文

2015/12/26 06:00
滅火器和董事長樂團在桃園楊梅開唱。(新視紀提供)滅火器和董事長樂團在桃園楊梅開唱。(新視紀提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕昨天是耶誕節,韋禮安、滅火器樂團等人在桃園楊梅開唱,董事長樂團擔任壓軸演出,他們許願希望明年不要再有食安問題,還開玩笑說,小時候以為耶誕老人只會說英語,因此每年許願都是用英文,「但可能我們英文太爛,所以他送我們蔡英文。」

滅火器和董事長樂團在桃園楊梅開唱。(新視紀提供)滅火器和董事長樂團在桃園楊梅開唱。(新視紀提供)

「耶誕YEAH!來趣桃!」楊梅演唱會昨晚在桃園楊心國小棒球場舉行,昨晚氣溫雖然偏低,但滅火器high唱《欲走無路》、《海上的人》等經典歌曲,將現場氣氛炒熱。由於演唱會的場地是棒球場,滅火器的3個成員還忍不住棒球癮,彩排前在現場投球紓壓,主唱楊大正則因為有事晚到,來不及加入這個臨時棒球團。

滅火器多年來對耶誕節和跨年的記憶,都是在高速公路上度過,今年跨年則是改在錄音室工作,並一起許願集氣,希望明年新專輯能夠有好成績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10