晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚淳耀衝衝衝 巫建和真功夫壓制

2015/12/25 06:00
姚淳耀(前)在《燦爛時光》衝去找被逮捕的父親,遭巫建和環抱阻止。(公視提供)姚淳耀(前)在《燦爛時光》衝去找被逮捕的父親,遭巫建和環抱阻止。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕姚淳耀拍公視《燦爛時光》,第一場戲就是拍尋父戲碼,他對導演鄭文堂說:「我真的沒想到第一天來就拍這場,導演真的很『敢』。」姚淳耀劇中激動要衝出屋外尋父,卻遭巫建和、傅小芸攔阻,鄭文堂要求「真」,姚淳耀便死命飛奔,巫建和衝過來壓制,2人上演全武行。

其實巫建和不但是武術高手,還是散打冠軍,這讓姚淳耀怎樣都掙扎不掉,最終巫建和轉身一出手,就把姚淳耀慘摔在地上,從後面擒抱住他,兩人抱在一起大哭。前天姚淳耀回到母校板橋高中舉辦特映座談,同場還有傅小芸、巫建和、黃尚禾、張家瑜等演員,現場遭超過200位學生擠爆,HIGH到差點將禮堂屋頂掀翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10