晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安閉關 靠宵夜文博感情

2015/12/23 06:00
韋禮安閉關 靠宵夜文博感情韋禮安閉關 靠宵夜文博感情

「第十一屆KKBOX風雲榜」昨公布首波演出嘉賓,邀來蕭敬騰(左)、韋禮安(右)獻唱,韋禮安目前正在閉關,閉關期間除了持續運動,最熱衷的事情就是吃宵夜,並藉宵夜文來與外界交流。

他堅持「宵夜不能亡」,因為天生瘦底,加上勤運動,所以怎麼吃也不怕胖,讓人羨慕不已,他視宵夜為一種療癒行為,「在情緒低落的深谷,我們需要生理上的刺激。透過味蕾、透過氣味,讓自己感覺到『我還活著』!」 (圖:KKBOX,文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10