晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅賣餅行善 老蕭獻處女唱

2015/12/21 06:00
蔡健雅昨熱唱新歌《失語者》與《先生有事嗎?》。(記者趙世勳攝)蔡健雅昨熱唱新歌《失語者》與《先生有事嗎?》。(記者趙世勳攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕蕭敬騰與蔡健雅昨在TVBS新北市歡樂耶誕城「耶誕巨星派對」演唱會壓軸演出,蔡健雅演出前在後台製作耶誕薑餅人,所得全數捐給家扶基金會,她笑說每年耶誕節幾乎都在工作,今年別有意義;蕭敬騰則在台灣獻出處女秀,首度獻唱《城裡的月光》。

昨MP魔幻力量的「廷廷」臨時因病未出席,浩角翔起逼問團員:「不如你們爆個他的料?」團員便抖出廷廷有控制慾,東西亂擺會渾身不自在,且有潔癖,很愛剪指甲、做腳底按摩、去腳皮。2天的「耶誕巨星派對」演唱會共邀20組藝人演出,總花費5千萬,第一天湧入約20萬名觀眾,昨人數更已擠爆至板橋車站腹地,粗估2天狂吸50萬名觀眾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10