晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強辯黃牛秀球技 敗給小學生

2015/12/18 06:00
強辯樂團主唱黃牛(前),首次挑戰擔任商業活動主持。(黃少谷提供)強辯樂團主唱黃牛(前),首次挑戰擔任商業活動主持。(黃少谷提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕強辯樂團主唱黃牛曾有過不少校園、節目主持經驗,日前他替日本潮牌開店擔任主持人,他還在台上示範玩棒球九宮格,沒想到黃牛的投球技術有點「落漆」,一直丟不到目標,台下一個國小女生接在他後面挑戰,一投就命中標的,讓黃牛當場跪在台上拜託對方「收他為徒」。

雖然這是黃牛的商業主持「處男秀」,但他自豪的說,不覺得很緊張,而他事先也做足功課,做好萬全的準備迎接,當天黃牛果然成功將現場氣氛炒熱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10