限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲伴遊蔡康永 小S吃味

2015/12/07 06:00
林志玲在節目上被逼問婚期,直呼「不要再問」。(中天提供)林志玲在節目上被逼問婚期,直呼「不要再問」。(中天提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕林志玲上《康熙來了》爆自己與蔡康永交情好,這讓小S十分吃味,蔡康永說,他曾跟林志玲一起旅行3天2夜,小S酸回:「我跟你工作12年,我們都沒有一起旅遊過耶!」小S接著怒問,「我跟林志玲掉到水裡你要救誰?」蔡康永先是左右為難,笑說:「我自己也跳下去好了!」最後說:「妳要演我的電影,還是先救妳吧!」

2人也在節目上拷問林志玲到底何時要結婚,林志玲婉轉表示,希望大家不要再問了,因為連她自己真的也不知道。小S最後感謝林志玲12年來一直忍受她的玩笑話,2人相互「愛的抱抱」,小S祝福林志玲能好好休息,最後又笑說希望她永遠都休息,林志玲當場笑翻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞