限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李洪基海外首個唱獻寶島

2015/12/03 06:00
李洪基出道9年首度推出個人專輯,緊接著啟動亞洲巡演,下月17日的台北場是海外首場。(華納提供)李洪基出道9年首度推出個人專輯,緊接著啟動亞洲巡演,下月17日的台北場是海外首場。(華納提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓花美男樂團「FTISLAND」主唱李洪基,出道9年首度推出個人新輯《FM302》,除了邀來好友朴信惠跨刀拍攝新歌《後知後覺 (Insensible)》MV,粉絲為了替他宣傳,更寫了親筆信給「佼佼」黃子佼力薦,讓佼佼忍不住在網上PO照留言「有鐵粉的藝人真幸福」,看來十分羨慕。

耕耘台灣市場有成的李洪基,繼去年6月單獨來台辦見面會後,更將下月起跑的亞洲巡迴演唱會海外首站獻給寶島,預計明年元月17日登上TICC台北國際會議中心開唱,撂話將呈現給粉絲與見面會及團體演唱會截然不同的新面貌。

李洪基台北場演唱會門票將於19日中午12點在全家FamiPort機台、FamiTicket網路系統開賣,票價自2800元至4800元不等(身心障礙席2張2000元),限量205席的VIP票價為6000元,可搶先觀賞彩排及獲得特選周邊商品;他的首張韓語專輯《FM302》將於11日在台發行。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞