晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5死黨《綁架海尼根》 反被操弄內鬨

2015/11/28 06:00
安東尼霍普金斯飾演海尼根先生,雖然被綁架了,依然有辦法操弄綁匪。(傳影互動提供)安東尼霍普金斯飾演海尼根先生,雖然被綁架了,依然有辦法操弄綁匪。(傳影互動提供)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕新片《綁架海尼根》根據真實事件改編,一群好友在光天化日下,綁架海尼根啤酒帝國的第一順位繼承人,還開價史上最高額贖金。

《綁架海尼根》根據真實事件改編,片中的綁匪原本是好友,卻因貪念相互猜忌陷害。(傳影互動提供)《綁架海尼根》根據真實事件改編,片中的綁匪原本是好友,卻因貪念相互猜忌陷害。(傳影互動提供)

飾演綁匪的都是帥哥,包括《阿凡達》山姆沃辛頓、《真愛挑日子》吉姆史特格斯、《噬血真愛》萊恩昆坦。不過氣場最強的卻是飾演海尼根先生的安東尼霍普金斯,他冷冷拋出一句:「向警察密報我的位置,我就給你一半贖金,外加一棟瑞士別墅!」成功離間綁匪。

這部電影一開場就是3位綁匪的武打戲,接著又在阿姆斯特丹街頭飛車追逐大秀甩尾特技。男星們雖然在戲中互毆內鬨,一下工就一起泡酒吧;《綁架海尼根》已於27日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10