晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心楊謹華裸身搓蔥 火辣救命

(圖:公視)(圖:公視)

天心、楊謹華在公視《一把青》中,為拯救失血昏迷的連俞涵,兩人裸身並摩擦蔥花取暖,吃火鍋愛配蔥的楊謹華笑稱,簡直像在吃人體火鍋,連俞涵也自嘲自己是人體蔥油餅,而這場戲更讓蔥迷天心一個月不敢再吃蔥。

拍攝時,她們穿著小可愛、短褲入戲,連俞涵說:「劇組工作人員直誇讚天心身材曼妙,很有料;楊謹華腿超長,連我看得都忍不住說Oh My God。」因為是在炙夏時拍攝,加上現場的燈光,室溫飆至快40度,劇組貼心地在床上舖冰袋降溫,天心笑說:「我是三人中最熱情如火的,也最怕熱,還好冰袋救了我。」

(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門