晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丹尼爾尬戲麥艾維 《怪物》洩「基」情

詹姆斯麥艾維(右) 、丹尼爾雷德克里夫在電影《怪物》流露超越師徒和好友的情誼。(福斯提供)詹姆斯麥艾維(右) 、丹尼爾雷德克里夫在電影《怪物》流露超越師徒和好友的情誼。(福斯提供)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕兩大英國男星詹姆斯麥艾維、丹尼爾雷德克里夫首度在科幻片《怪物》飆戲!故事雖聚焦2人師徒兼好友的情誼,但導演保羅麥格根不諱言:「其實《怪物》就是2個男人間愛恨情仇的故事,他們都非常需要彼此。」這也讓麥艾維和丹尼爾的對手戲意外迸「基」情,流露出超越好友的情感。

片中復活的四不像「生命」,為求逼真,特找來超過200公分的演員,每天化6小時以上的特效妝,來展現這經典的恐怖怪物,還命名為「普羅米修斯」,導演解釋這名字有新生的涵義。該片今起在全台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門