晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃鴻升拒炒新聞 難逃大小豬圍繞

黃鴻升簽唱會話題離不開小豬與豬哥亮。(記者王文麟攝)黃鴻升簽唱會話題離不開小豬與豬哥亮。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕黃鴻升陸續傳出和「雙豬」不和,昨在西門町舉行新專輯《ALiEN》預購簽唱會,話題果然圍繞在大豬(豬哥亮)、小豬(羅志祥)身上。

過去雖傳言黃鴻升得罪豬哥亮,但如今兩人將合演電影新片《大顯神威》,他說如果有機會見到豬哥亮,一定會先上前握手,最想跟豬大哥說:「歹勢,給您添麻煩了!」他相信過去的事一定是有誤會。

之前傳出黃鴻升曾得罪豬哥亮,豬哥亮要求《角頭》換掉他不成,乾脆自己辭演,但現在2人要合拍電影,黃鴻升說:「能帶給大家快樂、開心,豬大哥是始祖。」又說:「過去一定是有誤會,他老人家如此有智慧、德高望重,不需要這樣排斥我。」

另談到小豬,黃鴻升說:「我是他朋友、徒弟、也是別人眼中的『跟班』。」媒體一再關注兩人感情生變話題,黃鴻升說:「我沒有要靠羅志祥搏版面。」並說:「我不想讓他覺得小老弟翅膀硬了,很張揚。」

小豬和黃鴻升搭檔主持的《娛樂百分百》,曾是許多年輕學生的開心泉源,但主持10年後,黃鴻升昨說:「我一定會離開《百分百》。」但只是想暫別主持工作,他說:「《百分百》永遠是我的家。」

之前小豬簽唱會曾用過的「3張合照、5張抱抱」策略引來批評,但黃鴻升說:「他(小豬)童叟無欺,沒有硬性規定,價值在每人心中,感情、情緒無價。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門