晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin翻糖娃娃 性感裸女敷面膜

Jolin的翻糖蛋糕,夢幻芭比主題的玩具屋中,性感裸女在敷面膜。(記者潘少棠攝)Jolin的翻糖蛋糕,夢幻芭比主題的玩具屋中,性感裸女在敷面膜。(記者潘少棠攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林昨起在小巨蛋開唱,並加碼舉辦「糖的異想世界」作品展,以翻糖、吹糖等技巧搭配裝置藝術,展出7件大型翻糖娃娃,在夢幻芭比主題的玩具屋中,還有一名性感裸女在敷面膜,大家都以為是她本人,可惜Jolin後來解釋那並非她。

Jolin要求「細節至上」,美杜莎蛋糕頭上的蛇裝機關,萬蛇竄動。(記者潘少棠攝)Jolin要求「細節至上」,美杜莎蛋糕頭上的蛇裝機關,萬蛇竄動。(記者潘少棠攝)

展覽以時鐘為背景,7件作品重現了演唱會的造型、道具、機關,每件展品都用盡巧思,Jolin要求「細節至上」,所有表情、配件都做得栩栩如生,美杜莎蛋糕頭上的蛇也裝了機關,萬蛇竄動讓人看了頭皮發麻。

Jolin親自策展,和「YOUR MAJESTY」的團隊共花了3個月時間籌備,因為3人在這段期間的技術越來越高,本來做好的成品,還不斷打掉重練,力求作品完美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門