晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

和樂器下週登台 門票4分鐘搶光

2015/10/29 06:00
日團「和樂器樂團」下周將二度登台開唱。(愛貝克思提供)日團「和樂器樂團」下周將二度登台開唱。(愛貝克思提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日團「和樂器樂團」以和風、吟詩結合搖滾的特殊風格,在台擁有不少死忠歌迷支持,該團5月時首次來台開唱,創下每秒賣出6.67張的秒殺紀錄;時隔半年不到,「和樂器樂團」下週再度登台開唱,2場2400張門票合計4分鐘內完售,亮眼表現順利成為今年日團黑馬。

「和樂器樂團」新歌《反擊之刃》成為石原里美主演的日劇版《進擊的巨人》主題曲,吸引不少原作粉絲關注,明年1月他們也將登上武道館開唱,人氣相當旺的他們,表示台粉熱情讓他們相當難忘,「第一次踏上台灣舞台,粉絲的尖叫聲大到地板都在震動」、「而且不管講什麼,台粉反應都很熱烈」,對於再度來台開唱非常開心。團員們上次抵台,也趁空檔到夜市逛逛,主唱優子和鼓手山葵體驗套圈圈遊戲,玩得不亦樂乎;尺八大輔和古箏聖志則是在夜市狂吃,滷肉飯、烤貝類、現切水果等都吃進肚裡,直呼台灣美食超好吃。此次來台,團員們也希望能再抽空逛逛夜市,再次品嘗夜市小吃。

「和樂器樂團」最新專輯《八奏繪卷》已在台上市,團員們將於11月6日搭乘NH853班機,於下午3點50分抵達松山機場。《自由娛樂頻道》今起將送出11月7日演唱會門票6張,詳請請見《自由娛樂頻道》臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10