晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】年底派對 獨衣禮服零撞衫

2015/10/28 06:00

林佳儀(左)經營的Level 6ix舉辦秋冬禮服發表會,劉真(右)前來捧場。(圖文:記者王文麟)

〔記者王瀅娟/台北報導〕因應年底派對宴會季節來到,複合精品店Level 6ix引進50多件「獨一無二」的設計師品牌禮服,「獨一無二」不僅是因為每款禮服只引進一件,而且每件禮服都經由總經理林佳儀與設計師溝通,修改成適合台灣人的體型,保證不撞衫!

Level 6ix引進禮服有7、8年的歷史,從一開始只有2個品牌,到現在有10個品牌,昨天發表的Tony Ward、Yolan Chris、Isabel Sanchis、Alexia Mabille、Andrew Gn、Mikeal D等更是有林心如、劉嘉玲、昆凌等女星喜愛的品牌,林佳儀也因此磨練出訂禮服的功夫,「我在下訂時會花很多時間跟設計師溝通有哪些地方要修改、怎麼修改,尤其是背長。每件禮服都經我親自試穿,絕對符合台灣人的體型。」

由於過去慘痛經驗,林佳儀對於「撞衫」特別在意,每件禮服只訂一件,也是因為考量到顧客出席正式場合絕對不能撞衫,即使同款不同色也不行。體貼顧客的心也換來顧客忠實回饋,即使單價不斐,幾乎零庫存。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10