晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

89歲情色大亨不行了 花花公子豪宅變養老院

海夫納的「花花公子」豪宅以往夜夜笙歌,萬聖節主題派對曾費心布置成墓園。(路透)海夫納的「花花公子」豪宅以往夜夜笙歌,萬聖節主題派對曾費心布置成墓園。(路透)

〔記者徐卉/綜合報導〕高齡89歲《花花公子》雜誌創辦人海夫納玩不動了,著名的「花花公子豪宅」從充斥裸女、性愛的派對聖地,變成死氣沉沉的老人安養院。25歲「伴遊女郎」卡拉豪伊爆料:「那裡的護士比兔女郎還多。」

海夫納創辦《花花公子》成為情色大亨,身邊不乏性感女郎,但他年齡漸長再也玩不動了。(美聯社)海夫納創辦《花花公子》成為情色大亨,身邊不乏性感女郎,但他年齡漸長再也玩不動了。(美聯社)

海夫納1953年創辦《花花公子》 ,創刊號大膽採用性感女神瑪麗蓮夢露當封面女郎,熱賣5萬本,他一戰成名變情色大亨,更買下洛杉磯比佛利山莊佔地兩公頃豪宅,讓身材姣好的兔女郎們入住,數十年來辦過無數名流狂歡派對,沉溺酒池肉林之中。

卡拉豪伊(右)是玩伴女郎之一,她爆料海夫納跟豪宅的狀況不像以往風光。(翻攝自IG)卡拉豪伊(右)是玩伴女郎之一,她爆料海夫納跟豪宅的狀況不像以往風光。(翻攝自IG)

但海夫納逐漸衰老,豪宅也跟著停滯。英國模特卡拉豪伊曾在此住過3年,她近日爆料:「海夫納豪宅不再充斥性派對及上空裸女,他又老又虛弱,身邊總圍繞一群護士,大多時候都窩在豪宅裡,無力跟兔女郎玩派對,寧願跟朋友下棋、看老電影。」

海夫納去年1月在豪宅慶祝《花花公子》60週年,被兔女郎們包圍著。(翻攝自臉書)海夫納去年1月在豪宅慶祝《花花公子》60週年,被兔女郎們包圍著。(翻攝自臉書)

卡拉豪伊還形容豪宅有股腐爛難聞的霉味,海夫納卻堅持不改變,內裝擺設宛如停在1980年代。最糟的是,豪宅每晚6點半準時供餐,食物像給醫院病人吃的,海夫納還規定寄宿的兔女郎遵守晚上9點門禁,簡直像坐牢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門