晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Popu Lady嗆公司 1人淘汰5人退團

2015/10/18 06:00
Popu Lady昨出席活動,談到淘汰賽強調一個都不能少。(記者潘少棠攝)Popu Lady昨出席活動,談到淘汰賽強調一個都不能少。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕Popu Lady舉辦淘汰賽來風波不斷,唱片公司慘被粉絲罵翻,甚至被疑是炒作、黑箱作業,她們昨合體出席活動,強調一個不能少,宇珊說:「就把MIC一甩,5個人手牽手一起離開。」Popu Lady稱若有人被淘汰,全員會一起退團,被冷凍也無所謂,挑明嗆聲公司。

Popu Lady昨天出席活動,粉絲在台下喊話打氣,對於是否「假淘汰真炒作」?洪詩無奈說道:「要是5個人能留在一起,寧願被說是騙子。」寶兒也表示:「我們只能任性,沒辦法干涉公司的決定。」

近來因淘汰賽暴瘦的庭萱,日前在網路節目崩潰大哭,昨天否認有打給緋聞男友陳柏霖哭訴,表示:「沒有問過他耶,他的事情也那麼忙了。」大元的好友鼓鼓則幫Popu Lady說話,認為辦淘汰賽「很無聊」,也要大元好好加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10