晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《公益工藝 雙年盛事》Breguet 復古飛行

2015/10/16 06:00

寶璣Type XXI計時腕錶鉑金款,搭載548Q/1自動上鏈機芯。

記者方惠宗/台北報導

這是寶璣首度以鉑金錶殼製作的Type XXI計時腕錶,配備與1950年代版本同樣的飛返計時功能;飛行員只需要一個簡單動作即可瞬間完成歸零和重啟計時這兩個步驟。中央的計時分針大幅提升判讀效率。

該錶設計沿襲寶璣在1935年所生產的計時腕錶。第一款Type XX是為了法國軍方的訂單所設計製作,於1954年至1970年代供應其空軍與海軍使用。Type XX因此成為當年飛行員的標準配備,並很快地在飛機駕駛員間大受歡迎。這股熱潮也成了寶璣日後生產民間款式的主因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10