晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雷瑟琳爆哭訴閨密奪愛 陳奕護愛莫允雯

莫允雯(右)接收閨密舊情人,傳與雷瑟琳破臉。(資料照,記者陳奕全攝)莫允雯(右)接收閨密舊情人,傳與雷瑟琳破臉。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕陳奕與莫允雯上週被目擊同返住處過夜後,異口同聲還不是情侶,陳奕坦承正在追求中,但昨天再爆出,雷瑟琳向好友林昕陽哭訴,和陳奕分手後,與她情同姐妹的莫允雯答應要幫忙復合,沒想到卻趁火打劫,對此,陳奕經紀人辛誌諭回應:「陳奕不會受影響,他還是會保護莫允雯。」

陳奕(右)認追莫允雯,爆過夜情,仍稱戀人未滿。(三立提供)陳奕(右)認追莫允雯,爆過夜情,仍稱戀人未滿。(三立提供)

據週刊指出,雷瑟琳起初聽莫允雯的話耐心等待,之後卻轉而頻勸她「這男生不好、不值得」,直到9月看到陳奕摟著莫允雯脖子的照片,才驚覺「事情不單純」。雷瑟琳昨也在私人臉書寫下:「我倒是不在意萬箭穿心,就是別讓我知道,裡面有一支箭是你放的。」似乎暗指與莫允雯「撕破臉」傳聞。

目前陳奕現正在橫店拍戲,經紀人辛誌諭氣憤的說:「陳奕跟雷瑟琳已分手2年,他和莫允雯又沒做錯事,為什麼有心人要接連放話?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門