晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】BR01慶十週年 青銅經典復古

2015/10/13 06:00

Bell & Ross BR-X1陀飛輪計時錶鈦金屬款,建議售價5,040,000元。限量20只。

〔記者方惠宗/台北報導〕法國高級鐘錶品牌Bell & Ross發行於2005年、以飛機座艙儀表板為設計靈感的BR01系列問世十週年,品牌昨日在台發布新作,除了十週年紀念版,還有BR01 Skull Bronze、BR-X1 Carbone Forge,以及BR-X1計時陀飛輪。謝佳見以品牌愛好者之姿登台展演標價超過台幣75萬元BR-X1 Carbone Forge腕錶,謝佳見說:「獨一無二,好心動!」

Bell & Ross Skull Bronze腕錶,錶盤骷髏以手工鑲貼螢光塗料,能在黑暗中發出亮光。建議售價228,500元。限量500只。

謝佳見在2009年買下了人生中第一只「BR01」,他說當時和好友們每人各買一只,「我買了橘色夜光時標款;當我們聚在一起、每個人都戴著這只錶,真的很有氣勢。」他佩戴這款採用來自航太工業的鍛造碳材質製作的BR-X1 Carbone Forge,非常輕巧而堅硬,特別的是,由於碳纖維的合成方式是隨機的,因此每只腕錶表面所呈現如大理石紋的外觀都是獨一無二。透明錶盤還能欣賞機芯運作,謝佳見愛不釋手。

Bell & Ross BR01十週年紀念版本,建議售價172,200元。限量500只。(記者方惠宗攝)

此外,Bell & Ross選擇使用經過微噴射表面處理的青銅製作BR 01 Skull Bronze,隨著時間的累積會出現銅綠,呈現無可比擬的復古感。以鈦金屬製作的BR-X1計時陀飛輪腕錶更有超過台幣500萬元的價碼。

Bell & Ross BR-X1 Carbone Forge高科技動感計時腕錶,建議售價760,200元。限量250只。(記者方惠宗攝)

圖片提供:Bell & Ross

Bell & Ross發佈新錶,謝佳見登台展演兼朝聖。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10