限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷片約排滿檔 高圓圓相隨拚生娃

2015/10/08 06:00
趙又廷出席釜山影展,希望爭取演出跨國電影的機會。(記者鄒念祖攝)趙又廷出席釜山影展,希望爭取演出跨國電影的機會。(記者鄒念祖攝)

記者鄒念祖/釜山專訪

高圓圓減少工作量,陪著趙又廷到各地拍片與出席活動。(資料照,香港成報提供)高圓圓減少工作量,陪著趙又廷到各地拍片與出席活動。(資料照,香港成報提供)

趙又廷與高圓圓婚後努力拚小孩,36歲的高圓圓主動減少工作量,積極調養身體,也陪著趙又廷到各地拍片與出席活動。趙又廷參加釜山影展,就有人在海邊看到高圓圓。

回想去年參加坎城影展,趙又廷秘密帶著高圓圓去巴黎拍婚紗。他說:「那時候是機密,現在不用了。」目前趙又廷的片約已排到明年上半年,他說:「我們兩人都在調整,很感謝她的付出。」

趙又廷曾說對自己在《痞子英雄》電視版的演技「看不下去」,他澄清:「每次演這角色,我都要求自己進步,現在我會選擇不同的處理方法。」他曾以「吳英雄」贏得金鐘獎最佳男主角,這樣說是否對不起評審?他說:「金鐘獎評審肯定我,與我自己要進步是兩件事,並不是否定之前的成就。」

專訪在釜山Westin飯店1樓的咖啡廳進行,緊貼趙又廷座位的正後方,有一對熟年男女抱在一起,輪流拿吸管朝對方耳朵裡吹氣。趙又廷從鏡子裡看到他們,最後終於忍不住低下頭說:「好尷尬!他們在調情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞