晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金廷恩為愛拚了 當刑警武打戲胞讚

2015/10/06 06:00
由金廷恩(左)和宋昌義主演的韓劇《為愛美麗》,在韓創下高收視率。(八大戲劇台提供)由金廷恩(左)和宋昌義主演的韓劇《為愛美麗》,在韓創下高收視率。(八大戲劇台提供)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕女星金廷恩在韓劇《為愛美麗》化身重案組刑警,在遭遇喪子之痛後,辭掉工作改開餐廳,與宋昌義譜出戀情;愛恨交織的劇情,讓該劇創下25.2%高收視。

金廷恩以《巴黎戀人》走紅,喜劇演出風格深受觀眾喜愛,為了挑戰《為愛美麗》中風格不同的角色,她在開拍前就密集接受動作集訓及烹飪課程,身手不凡的她,就連武打老師都稱讚她很有天分。而扮演餐廳老闆的她,在劇中需徒手抓魚,就算不小心被冷凍魚割傷,她仍舊繼續拍攝,非常敬業﹔該劇今起晚間9點在八大戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10