限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SpeXial粉絲追星鬧高鐵 偉晉籲尊重炎亞綸酸批

2015/10/05 06:00
SpeXial高雄舉辦專輯簽唱會,收工搭高鐵回台北。(圖:取自臉書)SpeXial高雄舉辦專輯簽唱會,收工搭高鐵回台北。(圖:取自臉書)

SpeXial前天在高雄舉辦專輯《DANGEROUS》簽唱會,收工搭高鐵回台北,不少歌迷跟上車,在車廂內奔跑、任意換座位,打擾到同車乘客,沒想到炎亞綸的歌迷將此新聞貼在炎的IG,向來心直口快的炎亞綸留言回:「那是因為我有教,自己的粉絲不管不要怪粉絲不聽話。」

炎亞綸。(圖:資料照)炎亞綸。(圖:資料照)

隨後SpeXial的晨翔也在臉書發文表示:「也許我不如其他偶像會教育歌迷,但我會努力做。」偉晉寫下:「不管是高鐵還是在其他地方,真的不要因為想看我們想追我們,而造成其他人的困擾。」呼籲歌迷將心比心,在公共場合要尊重每個人。(文:記者陽昕翰)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞