晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜鵑吹走天團 粉絲噴淚相送-邦喬飛放話明年再來

2015/09/30 06:00
邦喬飛專程來台,卻只能窩飯店放颱風假,離台時主唱瓊直呼:「希望明年再回來!」。(記者潘少棠攝)邦喬飛專程來台,卻只能窩飯店放颱風假,離台時主唱瓊直呼:「希望明年再回來!」。(記者潘少棠攝)

〔記者徐卉/台北報導〕美國搖滾天團「邦喬飛」堪稱史上最離奇,暌違20年來台卻遇強颱杜鵑攪局,28、29日南港展覽館演出接連取消,不僅台灣邦迷崩潰,主辦單位初估硬體、票務損失3000萬元,專程來台窩飯店放颱風假的邦喬飛想必更鬱卒,主唱瓊直呼:「希望明年再回來!」

邦迷等20年聽不到偶像開唱,不捨送走偶像,機場難過噴淚。(記者潘少棠攝)邦迷等20年聽不到偶像開唱,不捨送走偶像,機場難過噴淚。(記者潘少棠攝)

邦喬飛1993、1995年曾來台,過去20年多次傳再登台都落空,今年因國際級娛樂公司「Live Nation」在台開分部,才終於把他們請回來,預估唱酬超過4000萬元。

邦喬飛因颱風取消演唱,離台時,瓊送飛吻致謝歌迷。(記者潘少棠攝)邦喬飛因颱風取消演唱,離台時,瓊送飛吻致謝歌迷。(記者潘少棠攝)

邦喬飛此次亞洲巡演十分戲劇化,先爆出曾挺達賴喇嘛遭中國禁唱,臨時取消上海、北京場,天團主動指定來台加碼,讓台粉賺到high翻,沒想到強颱來襲,2場演唱會都忍痛取消,粉絲心情從天堂墜到谷底。

瓊雙手合十致謝歌迷。(記者潘少棠攝)瓊雙手合十致謝歌迷。(記者潘少棠攝)

最令人傻眼是,昨天清早北市已無風無雨,邦喬飛下午離台時,還頂著艷陽跟送機歌迷揮手致意2分鐘,瓊不時手放胸口、送飛吻、雙手合十致謝,大批邦迷難過噴淚,不捨送走偶像。

瓊昨稍早也在臉書po自拍影片,安慰台粉:「我們跟你們一樣失望,希望很快再回來,謝謝你們用愛、耐心等候20年,我們會掛念你們,期待再相見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10