晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔女拒做親子鑑定 金賢重恐慌拒復合

2015/09/18 06:00
金賢重的委任律師李載滿昨公布金賢重在軍中做DNA取樣的照片,並當眾朗讀他的親筆信重申立場。金賢重的委任律師李載滿昨公布金賢重在軍中做DNA取樣的照片,並當眾朗讀他的親筆信重申立場。

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓星金賢重與前女友崔女的親子訴訟即將開打,人在軍中的他昨委託律師召開記者會,除了宣布已在上周六完成DNA取樣,並公開相關資料及親筆信,更以堅定的語氣重申「只要孩子是我的就負責到底,但絕對不會和崔女再復合」。

金賢重律師爆料,金賢重因這1年多來與前女友的感情糾紛身心俱疲,已出現恐慌症徵兆。(資料照)金賢重律師爆料,金賢重因這1年多來與前女友的感情糾紛身心俱疲,已出現恐慌症徵兆。(資料照)

金賢重的律師表示,金賢重原本想等孩子出生後21天申請調查,但因為孩子比預期早出生,目前暫定於中秋節後再繼續進行刑事訴訟,強調沒把孩子當成打官司的武器,透露金賢重希望盡快透過親子鑑定確認「精主」。

金賢重的律師更爆料,崔女不但拒做親子鑑定,除了告知金賢重小孩性別外,包括血型等資訊一概全不知,金賢重也因這1年多來的身心煎熬開始出現恐慌症跡象,只待崔女帶小孩驗DNA,親權糾紛才能落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10