晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔20日真的要來挺少女

2015/09/17 06:00
劉德華在電影《我的少女時代》客串,日前傳出可能於20日專程來台替該片慶功。(圖:華聯國際)劉德華在電影《我的少女時代》客串,日前傳出可能於20日專程來台替該片慶功。(圖:華聯國際)

「華神」劉德華要來台了!將於本周日下午2點,於台北松菸誠品文創大樓前廣場和粉絲相見歡。

劉德華在電影《我的少女時代》客串,日前傳出可能於20日專程來台替該片慶功。媒體前日好奇問導演陳玉珊此事,僅得「積極邀請中」回覆,難以確定是否真有譜。但華聯國際昨日在臉書po文「華神真的要來了!!」連官網「華仔天地」也發布消息,加強真實性。(文:記者莊沛儀)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10