限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長巡演超省 北美當背包客

2015/09/16 06:00
董事長樂團將在17日展開北美巡演活動。(大吉祥提供)董事長樂團將在17日展開北美巡演活動。(大吉祥提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕金曲得主董事長樂團昨日赴北美巡演,他們把這次的巡演定調為「背包客」行程,因為雖有申請經費補助,但仍然不夠用,所以這次巡演不帶樂器,省下託運的錢,聯絡當地的樂團朋友來相救,出借樂器讓他們能表演。

董事長樂團這次也大多是住在較便宜的旅社,還自己租車當代步工具,儼然是以背包客的方式在進行巡演。

巡演首站將抵達蒙特婁參與音樂祭演出,接著前往多倫多、休士頓和紐澤西,10月13日在紐約的CMJ音樂節做結尾。CMJ音樂節本來有安排台灣之夜的舞台,但董事長認為:「我們想讓更多外國朋友聽見我們的音樂。」因此決定在另外的舞台開唱。回台後,董事長還要繼續忙其他音樂演出,也向歌迷預告,今年將會推出台語老歌翻唱專輯。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞