晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿金宇彬 羞爆尺寸大

2015/08/31 06:00
長腿金宇彬 羞爆尺寸大長腿金宇彬 羞爆尺寸大

身高187公分的「長腿歐巴」金宇彬,羞爆「我整體(尺寸)都大」!

金宇彬日前在綜藝節目《演藝家中介》,被問及受廣告廠商青睞的秘訣,他先是開玩笑說:「低廉的價格?」隨後補充說︰「一開始曾覺得我算什麼啊?大概是因為常常看到,所以變得很熟悉吧!」展現謙虛的一面。

身為超級衣架子的他,也在節目中接受身材測量,結果肩寬竟達57公分,腿長更足足有113.5公分,讓他忍不住羞稱:「我整體來說都偏大。」(圖:資料照、湛天創新提供,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10