限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾欣凌破梗慶生趴 感動仍滿滿

2015/08/14 06:00
圖:齊石圖:齊石

鍾欣凌(左二)前晚出席活動後,回程被工作人員硬ㄠ搭她便車,當下她心知有鬼,果然一到定點,就看到老公陳清河(左)和同門的楊貴媚替她籌備慶生趴,鍾欣凌笑說:「我同事說要搭我便車去小巨蛋,我心想,不順啊,就知道有鬼。」雖然驚喜提早破功,她對大家的心意還是很感動。

這是鍾欣凌懷第二胎後的第一個生日,超萌女兒兔寶也一起幫媽媽慶生,不過楊貴媚哄兔寶一起唱生日歌時,兔寶竟說:「還沒有蛋糕跟蠟燭,等一下再唱,你們先吃飯。」讓旁人全都笑翻。(圖:齊石,文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞